Tamaño de texto
Print PDF

Blog


«MAIMÓNIDES Y FREUD en un enlace ético»

Escrito el 12 de abril de 2022 en Noticias

Conferencia Online en vivo para el mundo impartida por la Dra. SILVIA LEF.

Jueves 14 de ABRIL 2022

19 hs Argentina/Brasil/Chile/Uruguay 15 hs Los Ángeles – 16 hs México 18 hs New York/Miami (8 abril) 00 hs España/Francia – 01 hs Israel

Fuente: http://esefarad.com/