Tamaño de texto
Print PDF

Blog


LOS SEFARADÍES DE GRECIA

Escrito el 09 de diciembre de 2021 en Noticias

Curso DICIEMBRE 2021 / ONLINE: LOS SEFARADÍES DE GRECIA con la Profesora ALICIA BENMERGUI.

Encuentros Semanales los MARTES de DICIEMBRE 2021. Abierta la Inscripción.

Horarios:

15 hs Argentina – Chile – Brasil – Uruguay 12 hs México – 19 hs España – 20 hs Israel

Fuente: https://esefarad.com