Tamaño de texto
Print PDF

Blog


«GRANDES PERSONALIDADES SEFARADÍES »

Escrito el 02 de noviembre de 2021 en Noticias

Conferencia online con MARIO SABAN investigador, profesor de Cábala, teólogo, autor y filósofo.

Título de la conferencia: “GRANDES PERSONALIDADES SEFARADÍES: Maimónides, Abraham Abulafia, Hasday Crescas, Moshé Cordovero y Baruj Spinoza”.

Jueves 4 de noviembre 2021

19 hs Argentina/Brasil/Chile/Uruguay

15 hs Los Ángeles – 16 hs México 18 hs New York/Miami 23 hs España/Francia – (5/11) 00 hs Israel

Fuente: https://esefarad.com