Taille du texte
Print PDF

Blog


LOS SEFARADÍES DE GRECIA

Rédigé le jeudi 9 décembre 2021 dans Nouvelles

Curso DICIEMBRE 2021 / ONLINE: LOS SEFARADÍES DE GRECIA con la Profesora ALICIA BENMERGUI.

Encuentros Semanales los MARTES de DICIEMBRE 2021. Abierta la Inscripción.

Horarios:

15 hs Argentina – Chile – Brasil – Uruguay 12 hs México – 19 hs España – 20 hs Israel

Fuente: https://esefarad.com