Text size
Print PDF

Blog


LOS CRIPTOJUDÍOS, UNA CULTURA DE RESISTENCIA

Written on Tuesday March 22nd, 2022 in News

Raices de Sefarad presenta esta conferencia Online en directo , que se celebrará el jueves 24 de marzo, por Anun Barriuso y José Manuel Laureiro.

9 hs Argentina/Brasil/Chile/Uruguay

15 hs Los Ángeles – 16 hs México 18 hs New York/Miami

18 hs New York/Miami

23 hs España/Francia – 00 hs Israel (25 marzo)

Fuente: https://esefarad.com